当前位置:主页 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会报道 >
宁陕县十八届人大四次会议举行主席团第三次会议
作者:李兵 曾宜玖  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-14
        宁陕新闻网讯(通讯员 李兵 曾宜玖)3月14日下午,宁陕县第十八届人民代表大会四次会议举行主席团第三次会议。会议由大会秘书长余永军主持。
        会议应到主席团成员42名,实到31名,符合法定人数。
        会议听取了各代表团审议人大常委会、法院、检察院工作报告情况的汇报;听取了各代表团审议关于宁陕县人大常委会、法院、检察院工作报告决议草案情况的汇报;听取了各代表团酝酿初步候选人情况汇报。会议以举手表决的形式,表决确定了正式候选人,决定提请全体大会进行选举。
        会议听取了各代表团审议大会选举办法草案情况的汇报;表决确定了总监票人、副总监票人、监票人名单;表决通过了关于宁陕县人大常委会、法院、检察院工作报告的决议(草案),关于代表提出议案和建议、批评、意见处理意见的报告(草案),决定提请全体会议表决。
        会议审定了宁陕县2019年度民生实事项目票决结果。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号