当前位置:主页 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会报道 >
宁陕县人大代表分组讨论人大和法检两院工作报告
作者:李兵 曾凡峰  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-07
     宁陕新闻网讯(通讯员 李兵 曾凡峰)2月7日,出席宁陕县第十八届人民代表大会第三次会议的人大代表围绕县人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告,展开分组讨论。


     在各代表团,代表们围绕三个报告的内容,各抒己见,畅谈了他们各自的感受。代表们一致认为,2017年,县人大常委会在县委的正确领导下,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,依法履职、主动作为,为促进全县经济社会和民主政治发展做出了积极贡献。希望在新的一年里,县人大常委会要把握新时代工作要求,强化担当,依法履职,为打赢脱贫攻坚战同步奔小康、建设美丽富裕新宁陕做出新贡献。
     在讨论法院和检察院工作报告时,代表们认为,法检两院围绕全县社会发展大局,认真履职尽责,加强队伍建设,妥善解决社会矛盾纠纷,为宁陕社会和谐稳定提供了有力保障,促进了社会各项工作发展。希望法检两院继续认真履行法律职责,全力维护社会稳定大局,为宁陕经济社会发展营造公平公正的法治环境。
     讨论中,代表们还就进一步做好人大、法院和检察院的工作提出了意见和建议。
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号