当前位置:主页 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会报道 >
政协委员分组讨论政府工作报告
作者:王彬焱 杨卓  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-06
     宁陕新闻网讯(通讯员 王彬焱 杨卓)2月6日下午,全体政协委员在听取了县长郑红丹作的政府工作报告后,围绕《政府工作报告》进行分组讨论。
     “政府工作报告内容实在,体现了政府这一届领导班子求是务实的工作作风,我觉得政府应在城镇建设方面在下功夫,把县城设计和建设的更漂亮,更美观,更有文化品位,让“文化兴县”这个发展战略落到实处”,文化界的委员阮杰说。
     “说到文化兴县啊,宁陕要让自己的文化走出去,随着社会的发展,人民生活物质水平不断提高,文化水平也需要逐年提高,但如何做到文化兴县,政府要出台中期、长期、短期的对策和规划,壮大文化队伍,加大文化活动的投入”,同样是文化界的代表冯安麟接过话来。
     讨论小组现场气氛轻松热烈,委员们畅谈了一年来家乡可喜的变化,对家乡来年发展提出了建议和意见,委员们纷纷表示,会后要认真学习报告,履行好委员职能,尽自己的力量把家乡宁陕建设的更好。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号