当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县城关镇44名党员主动交“特殊党费”支援抗疫
作者:王欢  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-02-12
       宁陕新闻网讯(通讯员  王欢)“吴书记,给你报告,我村党员主动交的4272元‘特殊党费’,麻烦镇党委转交县委组织部。”2月11日,宁陕县城关镇党委书记吴德才接到辖区斜峪河村党支部书记康厚华的电话,请他帮忙把村上党员交的特殊党费转交给县委组织部,用于疫情防控。
       据康厚华介绍,连日来,在镇村干部的宣传下,大家都知道这次疫情的严重性,又从新闻媒体得知了各级党组织都在划拨党费用于疫情防控,于是,就主动找到村支部,要求交“特殊党费”,用于抗击疫情。
      “我天天看新闻,看到病毒形势这么严峻,看到党和国家有难,我老了,上不了前线,我就想尽一份力,支援抗疫。”已经70岁的老党员宋达新在第一时间就交了300元的特殊党费。
      党员董顺奇是一名残疾人,也是在册贫困户,去年在镇村的帮扶下顺利脱贫,这次他也在第一时间就交了100元的特殊党费,“多亏了党和政府,让我这个残疾人才有了出头之日。如今,看到国家有难,我也想尽一份力。”董顺奇表示。
      “全村44名党员,年龄最大的82岁,党龄最短的才6个月,大家都很都主动,部分没在家的也都通过别人代缴或是转账的方式交了‘特殊党费’。”康厚华说。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号