当前位置:主页 > 乡镇传真 >
广货街镇爱心企业捐赠物资助力疫情防控
作者:胡代红  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-02-07
       宁陕新闻网讯(通讯员 胡代红)2月6日,宁陕黄波菌业董事长黄波来到广货街镇政府,向该镇捐赠了酒精、消毒液等物资,助力该镇的疫情防控工作。
       此次捐赠的物资包括65公斤酒精和64公斤多菌灵消毒剂,价值3650元,主要用于居民居住区和公共区域的消毒。
       自疫情防控工作以来,黄波作为一名共产党员,主动申请加入疫情防控的宣传、值班巡查工作,积极帮村里出谋划策,展现了一名共产党员的责任和担当。
       据了解,这已是黄波第二次进行捐赠了,此前,他还向宁陕县红十字会和甘肃省两当县捐款4万余元,用于支持两地的疫情防控工作。
       对于黄波的爱心捐赠,该镇主要负责人表示了感谢,此批物资将解了该镇疫情防控物资短缺的燃眉之急,有力促进了该镇的疫情防控工作。
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号