当前位置:主页 > 乡镇传真 >
龙王镇扎实开展清理河道垃圾行动
作者:徐江山  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-12-02
        宁陕新闻网讯(通讯员 徐江山)近日、龙王镇组织18名护河员对池河龙王镇段河道开展了垃圾清理大行动,营造干净整洁的河道环境.
        本次清理行动,着重打捞清理了河道和岸边的塑料袋、瓶罐等生活垃圾。并向沿河居民宣传了环境保护的重要性及相关政策。
        通过本次清理行动,池河龙王镇段河道环境卫生得到了有效治理,镇容镇貌得到了有效改善,进一步深化了污染防治攻坚,推进了“河长制”工作,力争以点带面,宣传动员广大群众参与到河道保护中,努力实现河道水面无垃圾漂浮、河中无污泥堆积、河道堤岸无垃圾、河道畅通无障碍的目标。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号