当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇召开易地扶贫搬迁后续帮扶工作座谈会
作者:刘长兵  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-26
       宁陕新闻网讯(通讯员 刘长兵)11月25日,江口回族镇组织开展易地扶贫搬迁后续帮扶工作座谈会,重点对集镇安置社区的业主委员会成立、建章立制、设施设备完善等方面进行了讨论,为推进易地扶贫搬迁后续帮扶和管理打牢基础。
     座谈会上,镇党委负责人介绍了易地扶贫搬迁后续帮扶的重大意义, 结合集镇安置社区入住情况对搬迁对象中的党员情况、公益性岗位、担任社会职务情况进行了通报。江镇、江河、高桥3个村的主要负责人、搬迁户代表积极发言,就安置社区业主委员会、楼长建议人选,工作机制、服务制度、保洁员、爱心菜园租地、居民公约等进行了讨论,并对社区服务管理办公用房、便民服务站建立等建议和意见进行了收集。
      据了解,该镇召开易地扶贫搬迁后续帮扶工作座谈会旨在从安置社区规范化管理出发,建立便民服务、政策宣传、群众文化、托管医疗等功能齐全的社区服务中心,做到方便群众“认门办事”,实现搬得出、稳得住、快融入、能致富的目标。
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号