当前位置:主页 > 乡镇传真 >
龙王镇河坪社区举行社区工厂揭牌暨开业仪式
作者:徐江山  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-08
       宁陕新闻网讯(通讯员 徐江山)11月6日,宁陕县龙王镇河坪社区举行社区工厂揭牌暨开业仪式,宁陕县龙顺鹏涛皮具有限公司正式开业。
       据了解,龙顺鹏涛皮具有限公司是今年龙王镇引进的第二家民营企业。自项目启动至今开业运行不到20天,招聘40余名工人,其中吸纳建档立卡贫困劳动力20余名。该项目投产运营为龙王镇就业扶贫工作增添新动能、注入新活力。
       开业仪式后,参加仪式人员参观了关庄扶贫工厂,详细询问了贫困户的生活就业情况,鼓励他们要好好工作,掌握核心技术,珍惜机会,努力奋斗,争取能早日脱贫,过上幸福的生活。真正实现了移民搬迁楼上居住、楼下就业。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号