当前位置:主页 > 乡镇传真 >
金川镇:第四届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者:尚淼  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-06
       宁陕新闻网(通讯员 尚淼)11月5日,金川镇第四届人民代表大会第五次会议在镇政府四楼会议室隆重召开,29名人大代表和14名列席人员参加会议,共谋金川发展大计。
       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议听取了《金川镇脱贫攻坚工作开展情况报告》,成功选举出金川镇新的人大主席,并依规进行了宪法宣誓。
       在讨论环节中,各代表团团长积极组织代表们围绕脱贫攻坚及其他重点工作情况展开讨论,共提出合理意见、建议7条,并将通过转办方式,按程序进行交办。
       闭幕式上,传达了安康市“四同一建设”经验交流会会议精神,将市人大陈勇主任讲话精神进行了贯彻,并对全体人大代表进行了培训,首先组织学习了“五带五做”实施方案,要求全体代表:做贫困群   众排忧解难的贴心人,带头引领发展;做贫困群众脱贫致富的领路人,带头务实苦干;做贫困群众内生动力的引导人,带头移风易俗;做乡风文明的倡导人,带头履职尽责;做上传下达的代言人,为脱贫攻坚做出看得见、摸得着的好事、实事。其次就如何提升代表履职能力进行培训。参会代表纷纷表示收获很多,培训实效性很强,履职能力进一步提升。
       在圆满完成各项议程后,大会胜利闭幕。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号