当前位置:主页 > 乡镇传真 >
梅子镇生凤村开展农村环境卫生综合整治行动
作者:李兵  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-04
       宁陕新闻网讯(通讯员  李兵)10月31日,梅子镇生凤村组织党员群众开展农村环境卫生综合整治行动,进一步改善村容村貌,优化人居环境。
       此次环境卫生大整治,以村民小组为单位,由党员群众义务投工投劳,以分地段包干的形式重点清理村道两旁的垃圾。
       当天,虽然是阴天,温度较低,但是整治行动中每个党员群众纷纷拿起劳动工具积极投入到大清扫活动中去。他们有的清理路面的砂石泥土,有的对堵塞的排水沟进行疏通,有的修剪路面的杂草,清除重点地段的死角垃圾。
      “这是我们的家园,我们肯定都要爱护她。”正在清理路面沙土的张凤平告诉笔者,听说村上要搞这个活动,他专门放下手中的事情,开车回来,参加这个活动。
       今年69岁的张潘义老人,也不甘落后,拿起工具,参加活动。“这个活动好,把道路清理的光光的,看着也舒服,走起来也顺畅。”张潘义表示。
       生凤村党支部书记邱桂芳表示,下一步,将结合“三清一改”,重点针对每家房前屋后存在的“脏乱差”情况,开展大整治行动,切实改善我们的居住环境。
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号