当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县新场镇社区工厂暨凤舞九天毛绒玩具厂如期开工
作者:李倩  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-10-09
        宁陕新闻网讯(通讯员 李倩)10月7日,宁陕县新场镇社区工厂暨凤舞九天毛绒玩具厂开工仪式在新场镇社区工厂举行。县委常委,常务副县长陈泽勇,县委常委、副县长张文忠,县人大常委会副主任廖德谦,县总工会主席柯小伟为企业揭牌。
        此次开工的新场镇社区工厂暨凤舞九天毛绒玩具厂位于新场村新场街中咀,该工厂是2019年5月启动社区工厂建设,厂房建筑面积800余平方米,总投资200余万元,可解决就业岗位50余个。
        张文忠在致辞中说:希望风舞九天毛绒玩具广要聚力企业发展,科学经营、规范管理,不断扩增用工需求,扩容就业岗位,为新场镇贫困群众就业增收搭建更好、更大的平台,同时要积极履行社会责任,参与社会扶贫行动,努力实现政府、企业、群众三方共赢发展。新场镇的群众,能树立正确的就业观和择业观,诚实守信、勤勉务实,积极主动到企业务工、参与企业发展,早日实现在家门口就业、稳定脱贫的梦想。
        据了解,该项目是新场镇助力脱贫攻坚促进就业扶贫、壮大集体经济、推进乡村振兴的重要举措,将对新场镇扩大搬迁群众和贫困劳动力就地就近就业、改善社区管理、确保稳定增收、实现脱贫致富
        县财政局,县国家税务局,县人社局负责同志参加开工仪式。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号