当前位置:主页 > 乡镇传真 >
龙王镇举办秦岭生态环境保护网格员培训暨考核会
作者:徐江山  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-10-09
        宁陕新闻网讯(通讯员 徐江山)10月8日,龙王镇秦岭生态环境保护管办公室举办秦岭生态环境保护网格员培训暨考核会。
        此次培训首先对该镇8名网格员三季度履职情况做出了总结;然后对《龙王镇生态环境保护三级网格信息管理员聘用合同》中网格员的责任、权利和义务进行了详细的解释说明,要求网格员严格履职;最后,对各网格员四季度的工作进行的严密安排,要求在接下来的工作当中加强生态巡护,发现一起,上报一起,处理一起。
        本次培训全面提升了网格员的履职能力,把秦岭生态环境保护网格员这支队伍打造成为秦岭生态环境保护的主力军,把破坏秦岭生态环境保护“五乱”及其他破坏生态环境行为发现在初始,解决在萌芽,实现“常态巡山、网格管山”的工作目标,还秦岭以宁静、和谐、美丽。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号