当前位置:主页 > 乡镇传真 >
城北社区、关二社区联合开展文艺联欢活动
作者:何月英  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-09-29
        (通讯员 何月英)9月28日,在“国庆、重阳”双节来临前夕,宁陕县城北社区、关二社区联合宁陕县慈善协会及社区企业,组织开展了“庆祖国七十华诞,展时代老人风采”文艺联欢活动。两个辖区老党员、老退伍军人、贫困户代表和高龄老人代表约200余人参加。
        文艺节目的演出人员全部是老年人,采取大合唱、舞蹈、地方戏、书法展示、太极拳等喜闻乐见的表演形式,吸人眼球,体现了老年人老有所为的风采。节目中穿插以“平安创建、扫黑除恶、脱贫攻坚、新民风”为主题的趣味问答,群众答题热情高涨。老人们掌声不断,笑声不断。
        本次文艺联欢活动激发了群众的爱国情怀和敬老情怀,营造了欢乐喜庆、团结奋进、昂扬向上的浓烈气氛,使老年人在家门口度过了一个有意义的双节。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号