当前位置:主页 > 乡镇传真 >
城关镇城北社区举办集体升学礼活动
作者:何月英  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-12
        宁陕新闻网讯(通讯员 何月英)近日,城关镇城北社区弘扬新民风,倡导拒办“升学宴”和“谢师宴”文明新风尚,举办了高考集体升学礼活动,为莘莘学子上了一堂别开生面的感恩课。
        活动现场22名“准大学生”及学生家长齐聚一堂,共同庆祝这一盛大“喜事”,引导同学们“不忘初心、牢记使命”强化自身本领,争做有为好青年;感恩父母,努力成为良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者。 
        随后,学生家长现场与社区签订了拒办“升学宴”承诺书,号召广大学子携起手来,大力推进“诚、孝、俭、勤、和”新民风建设,从自身做起,从现在做起,坚决向“升学宴”“谢师宴”说“不”。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号