当前位置:主页 > 乡镇传真 >
县政协副主席徐志霞到四亩地镇调研农村基层人才队伍建设工
作者:余楚洋  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-08
        宁陕新闻网讯 (通讯员 余楚洋)8月7日,县政协副主席徐志霞一行来到四亩地镇调研农村基层人才队伍建设工作。
       徐志霞先后来到宁陕荣庚生物科技有限公司、四亩地村委会,通过实地查看、现场询问,了解农村基层人才队伍建设工作。
       在荣庚生物科技有限公司,徐志霞与公司技术员高红红亲切交谈,详细询问了她在工作中遇到的困难,征集了宁陕在农村基层人才队伍建设中好的建议和想法。在得知高红红是通过镇政府的牵线搭桥,引进的高学历人才,而且她和丈夫是从甘肃来到宁陕的时候,徐志霞勉励她宁陕已经到了脱贫攻坚的关键时期,一定要克服困难,为宁陕的脱贫攻坚献出自己的力量。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号