当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇顺利完成新庄兜底安置社区分房工作
作者:李鹏  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-07-05
     宁陕新闻网讯(通讯员 李鹏)7月3日,江口回族镇兜底安置社区分房大会在新庄安置社区院内召开,全镇申报扶贫搬迁的1人户和2人户以及镇村相关负责人参加了分房大会。
抽号分房现场
     此次分房坚持公平公正、公开透明的原则,按照搬迁群众共同商定的办法进行分房。实行分房前逐一签到确认,确定人数后分房抽号采取2轮抽号法,第一次抽号为抽房的顺序号,根据抽得的顺序号依次上来抽取号码,每个号码下面都有对应的房屋编号,搬迁群众根据工作人员从小到大叫号现场抽取房号、现场确认、现场签字按指纹。整个过程县搬迁办工作人员、各村负责人全程参与大家相互监督,分房现场秩序井然,顺利完成。
     据了解,新庄兜底安置社区专为解决本镇辖区内需搬迁的1人户、2人户而修建的,门窗、地板、墙壁已全部装修到位,搬进即可生活。此次共分房46户,其中1人户13户,2人户33户,通过易地扶贫搬迁,彻底解决他们的安全住房问题。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号