当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县城关镇中心幼儿园开展“长情陪伴 温暖童心”为主题的关爱活动
作者:唐娅娜 李少红  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-04-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 唐娅娜 李少红)4月9日至10日,宁陕县城关镇中心幼儿园开展了以“长情陪伴   温暖童心”为主题的关爱活动。

     活动前期,该园老师们进行了详细的责任分工。经过精心准备,关爱活动开始啦!孩子们在老师和家长的陪同下寻找春天、挖野菜……老师们和孩子们一起动手清洗野菜,手把手地教孩子们包饺子,最后吃着自己亲手包出的野菜馅饺子,大家的脸上露出了纯真的笑容。
     据悉,此次活动不仅让这些孩子们亲近自然、开拓视野,体验到劳动的乐趣,还让他们在老师和家长的陪伴下,度过了快乐的时光!


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号