当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县筒车湾镇 “书记遍访”贫困户,节前关心送祝福
作者:康莎  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-02-02
     宁陕新闻网讯(通讯员 康莎)为认真贯彻落实县委关于“三级书记遍访贫困户”活动要求,1月31日,县政府副县长、筒车湾镇党委书记贺海宁带领联村领导、第一书记、村支部书记到村开展遍访贫困户工作,并为部分特困户送去慰问物资。
      “最近身体怎么样?”“年货准备了如何?”“生活上有什么困难”“对我们的帮扶工作满意吗?”一到贫困户周某家中,贺海宁就亲切地问起他的身体和生活情况。通过交谈,了解他们的致贫原因、帮扶措施、收入情况以及实际困难;通过查看户上档案材料,了解帮扶联系人的走访情况、帮扶情况以及扶贫政策落实情况。
     据了解,筒车湾镇三级书记遍访贫困户工作正在有序开展,截至2月1日,该镇共完成103户贫困户405人遍访工作,预计3月中旬完成第一轮遍访工作。
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号