当前位置:主页 > 乡镇传真 >
筒车湾镇节前看望老干部 浓浓关怀暖人心
作者:康莎  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-31
     宁陕新闻网讯(通讯员 康莎)临近春节,筒车湾镇党委班子成员分组看望慰问离退休镇村干部,给他们带去党和政府的温暖和关怀,向他们致以新春的祝福。
     “家里还好吗?身体好吗,年货都买了没有……”一到退休干部孙标家中,镇长郑伦强就亲切地问起孙标的身体和生活情况。孙标是筒车湾镇退休干部,在职期间敬业奉献曾是全镇干部的标杆。郑伦强细心地叮嘱他多多保重身体,保持良好心态和愉悦心情,希望他一如既往的支持和关心全镇的发展。
     近年来,筒车湾镇始终把老干部工作抓在手上,经常性到户开展慰问工作、重大事项征求意见、组织退休干部开展体检。通过一系列活动开展,让老干部们深切感受到党组织的关怀,增强他们的归属感,不断激励他们保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥余热。
     据悉,本次活动共慰问退休干部17名,离任村干部7名,该镇还为离退休干部发放了慰问信。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号