当前位置:主页 > 乡镇传真 >
金川镇党支部书记抓党建述职 “两代一委”来评议
作者:熊滢  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-31
     宁陕新闻网讯(通讯员 熊滢)1月30日,宁陕县金川镇党支部书记抓党建述职评议大会在镇二楼会议室如期举行,镇党委班子成员、各党支部书记、站办所负责人及部分“两代一委”共19人参加会议。
     述职评议会上,组织学习了《中国共产党农村基层党组织工作条例》,5名党支部书记围绕2018年履职主要情况和工作亮点、存在的主要问题和原因、下一步工作思路和整改措施等进行了述职汇报。镇党委副书记对各支部书记述职逐一进行了点评,指出了各党支部存在的共性问题和个性问题。镇党委书记针对为什么述职、述什么职、怎么述职等方面进行了重点强调。要求党支部书记要有“不破楼兰,誓不还”的决心,有“功成不必在我,功成必定有我”的境界,做实做细基层党建工作,达到以述职推动党建工作的目的。
     述职结束后,所有参会人员在对各党支部书记履职情况进行了民主测评。
     据悉,2018年,金川镇各党支部书记认真履行抓党建的第一责任人职责,把党建工作放在重要位置,紧扣从严治党主题,认真履职尽责,有效发挥了支部带动作用,为实现美丽、富裕、文明、平安新金川奠定了坚实的基础。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号