当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇人大代表参加党支部书记“年末考”
作者:万贵侠 刘长兵  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-31
     宁陕新闻网讯(通讯员 万贵侠  刘长兵)近日,江口回族镇召开党支部书记抓党建述职评议大会,20余名人大代表认真履职,公开监督和民主评议,为党支部书记抓党建述职“打分亮牌”。
     7村1社区党支部书记把抓党建任务与成绩进行了全面总结,对下一步工作推进进行了科学打算和谋划。与会的人大代表从党支部书记履职尽责、开展“两学一做”学习教育、抓基层党建重点工作、抓党建工作成绩、推进创新性工作等方面开展了民主测评和点评,把工作成绩和不足公开晾晒。
     该镇通过人大代表参加党支部书记“年末考”,公开晾晒成绩单,进一步强化了支部书记扛牢抓党建的责任,突出引领示范作用,为村级发展掌舵领航,开创工作新局面打牢基础。 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号