当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县江口敬老院召开2018年度工作总结暨表彰大会
作者:吴扬  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 吴扬)1月10日,宁陕县江口敬老院召开了2018年度工作总结暨表彰大会,院内全体干部职工及五保老人共150余人参加会议。
     会上,该院负责人对敬老院2018年度的亮点工作进行了全面的回顾总结,对工作中存在的问题进行了分析,充分肯定了全体员工所取得的各项成绩,感谢全体员工不辞辛劳的付出,为敬老院的发展作出的巨大奉献。安排部署了来年的工作计划,对将要开展的工作提出了具体要求。随后,宣读了《关于表彰2018年度优秀宿舍、先进个人的决定》,颁发了优秀宿舍、五好院民、互帮互助、遵纪守法、爱劳动等奖项。
     最后,该院负责人对全院五保老人、职工对敬老院工作的支持和一年来辛勤的付出表示肯定,同时感谢上级民政部门及相关部门对敬老院的关怀,希望全体员工在新的一年里,携手并进,争取为老人提供更为优质的服务,让敬老院的老人都能安享晚年。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号