当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇召开2018年度支部书记述职大会
作者:陈镇印  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-10
     宁陕新闻网讯(通讯员 陈镇印)1月9日,新场镇召开2018年度支部书记述职大会,全镇各村支部书记、村委主任及全体镇机关干部参加会议。
     会上,各村党支部书记依次登台亮相,就一年来履行基层党建责任的主要做法进行了述职,查摆了问题,并提出下一步工作打算。随后,该镇主要负责人对各村支部书记的述职情况进行了点评,结合各村实际提出了意见和建议,强调党建工作的开展情况,直接影响到班子的凝聚力、影响力和战斗力,各村党支部书记要认真履行“第一责任人”职责,提高政治站位,坚持以党建引领发展,坚持把党建融入发展,坚持用党建推动发展,坚持靠发展检验党建。
     最后,全体参会人员就各村党支部书记一年的工作情况进行了现场测评。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号