当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇持续推进干部作风建设
作者:刘长兵  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-03
     宁陕新闻网讯(通讯员 刘长兵)临近年关,也是干部作风问题高发期,为引导广大党员干部认清形势,持续从严从实推进干部作风建设,连日来,江口回族镇结合违规收送礼金问题专项整治工作开展,推进干部作风建设。
     该镇组织召开了机关干部大会,学习了《中共宁陕县纪委关于集中开展违规收送礼金整治工作方案》,从专项整治工作开展的意义,工作要求,具体内容及方法步骤着手,要求广大党员干部强化思想认识,增强廉洁自律意识,将专项整治工作暨作风建设内化于心,外化于行。
     围绕违规收送礼金专项整治工作开展,积极组织广大党员干部认真开展自查自纠,强化镇纪委监督执纪问责力度,在辖区内广泛开展问题线索排查,对收悉查实的违规行为严惩不贷,确保专项整治工作出实招,见实效。
     据了解,该镇还将通过转发《中共宁陕县纪委关于集中开展违规收送礼金问题整治工作方案》、签订承诺书等形式在镇村干部、广大党员干部中营造出干部作风建设的浓厚氛围。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号