当前位置:主页 > 乡镇传真 >
金川镇多种形式开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动
作者:熊滢  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-03
     宁陕新闻网讯(通讯员 熊滢)连日来,宁陕县金川镇采取多种形式,扎实开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。
     开展宣传宣讲。利用业余党校、新时代扶贫讲习所等平台,依托党支部“三会一课”、主题党日等活动,在全体党员干部中开展爱国奋斗精神学习教育题讨论活动,鼓励党员干部结合岗位和工际,谈认识、谈感想、谈规划,迅速掀起了学习弘扬爱国奋斗精神的热潮。同时,设立了金川“英才榜”,号召全体知识分子、村民向他们学习。
     组织学习研讨。认真学习党的十九大精神和习近平总书记关于爱国奋斗精神的重要指示,以座谈会、党的组织生活等形式,逐字逐句通读阐释,切实把爱国奋斗精神学深学透、入脑入心,引导广大知识分子与党组织同心同德。
     加强日常锻炼。坚持把开展活动与中心工作结合起来,开展岗位创新、岗位建功、岗位奉献等创先争优活动,将践行爱岗奋斗精神干在平常,融入日常。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号