当前位置:主页 > 乡镇传真 >
梅子镇召开脱贫攻坚指挥团扩大会议
作者:何鑫  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-12-04
     宁陕新闻网讯(通讯员 何鑫) 12月3日,梅子镇召开脱贫攻坚指挥团扩大会议。
     会议传达了县搬迁领导小组会议精神,就全镇移民搬迁入住、分散五保安置、旧宅基地腾退等当前重点工作做了安排部署。
     会议强调,移民搬迁是全面解决“两不愁三保障”的一个重要指标,要确保安置点达到百分之百入住率,严格守住移民搬迁“四条红线”,确保各搬迁户档案资料规范齐全。各村要深入领会县搬迁领导小组会议精神,各包帮责任人必须树立高度的责任意识、担当意识,加大工作力度,积极主动协作,确保该镇高质量高标准完成上述工作。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号