当前位置:主页 > 乡镇传真 >
省机关事务管理局到江口回族镇高桥村开展“情系群众健康”扶贫捐赠活动
作者:魏娟  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-25

     宁陕新闻网讯(通讯员 魏娟)10月24日,由陕西省机关事务管理局、中国狮子联会陕西慈善互爱服务队共同举办“情系群众健康”扶贫捐赠活动,为江口回族镇听力障碍群众开展健康义诊并捐赠助听器,带来了各级的深深关怀。
 

     在高桥村扶贫捐赠活动现场,中国狮子联会陕西慈善服务队的6位专家热情的接待群众,开展听力检查检测、详细询问病史、做病例登记、助听器调试、助听器保养知识咨询的场面井然有序,群众排齐长队耐心等待,深切感受“情系群众健康”扶贫捐赠活动的温暖。义诊活动开展中,陕西省机关事务管理局主要领导与刚佩戴助听器的群众亲切交谈,了解他们的家庭状况,鼓励他们积极发展产业,自强自立、用勤劳的双手创造美好生活,祝福他们日子越过越好。
     “佩戴了助听器,听的清楚了,交流方便了。”受赠群众马庆新激动的说。义诊活动后,陕西省机关事务管理局一行到兜底保障户家中开展走访慰问,并送去了过冬防寒衣物和米面油等慰问品。
     据了解,此次扶贫捐赠活动为该镇5个村100名听力障碍群众佩戴了助听器,捐赠人事的关心和厚爱赢得了群众的赞扬。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号