当前位置:主页 > 乡镇传真 >
太山庙镇召开2018年度贫困户退出交叉核查结果审定会
作者:梁俊  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-22

     宁陕新闻网讯(通讯员 梁俊)10月18日,太山庙镇召开了2018年度贫困户退出交叉核查结果审定会,对今年计划脱贫的158户对照脱贫退出“5条标准”进行了逐户审定,确保贫困户脱贫退出质量。
 

     会上,四个核查组组长先后汇报了镇级交叉核查情况,指出了在核查中发现的问题,提出了整改要求,各驻村工作队长进行了表态发言,分管领导安排部署了下步脱贫攻坚工作。
     会议强调,要抓好问题整改,确保退出质量。针对核查组在核查中发现的问题,各驻村工作队要采取有效措施立即整改,继续深入开展大走访活动,进一步加强脱贫政策宣传,帮扶干部要真心实意为群众办好事、办实事,不断提高群众对脱贫攻坚工作的满意度和政策知晓率;要突出重点,补齐短板。各驻村工作队当前要聚焦贫困户脱贫退出工作,突出工作重点,找准问题“短板”,在产业带动、基础设施、软件资料等方面持续用力,以“钉钉子”精神抓好各项工作落实;要加强统筹,狠抓落实。脱贫攻坚工作任务重、头绪多,要理清工作思路,注重建立完善长效机制,坚持以脱贫攻坚工作为统揽,统筹推进镇党委、政府其他常规性工作,做到相互助力、相互促进,确保顺利完成全年脱贫目标任务。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号