当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇召开2018年森林防火工作动员部署会
作者:陈镇印 柳胜委  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-19
     宁陕新闻网讯( 通讯员 陈镇印 柳胜委)近日,新场镇召开2018年森林防火工作动员部署会议,对今冬明春森林防火工作作出具体部署。全体镇机关干部、村“两委”干部、护林员及网格化管理员共60余人参加了会议。
     会议对今冬明春森林防火工作做了部署,要求进一步理清思路,明确目标,全面推进森林防火网格化管理,严防把守,扎实抓好今冬明春的森林防火各项工作。并签订了森林防火责任书。
     会议强调,现已进入森林防火特别防护期,森林防火形势严峻,各村、各驻镇企事业单位务必要高度重视,坚决克服麻痹松懈思想,以“硬措施、硬队伍、硬作风”的决心全力做好今冬明春的森林防火工作。统一思想,各村要认清当前森林防火工作的严峻形势,网格管理,责任到位,切实增强森林防火工作的责任感和紧迫感;强化管理,要严格落实包片责任,强化野外火源管理,严管、严查、严肃处理野外违章用火行为,把森林火灾消灭在萌芽状态;多措并举,要加大宣传力度,强化应急防范,镇村干部层层联合,利用下乡入户走访宣传防火常识,做到巡逻“不留空白、不留死角”。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号