当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县江口回族镇人大代表为安置社区入住“打前锋”
作者:刘长兵 鲁绪婧  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-09-29
     宁陕新闻网讯(通讯员 刘长兵 鲁绪婧)宁陕县江口集镇安置社区建设进入扫尾阶段,为筹备好分房入住工作,确保广大搬迁户如期住进新家。近日,江口回族镇组织部分人大代表对江口集镇安置社区建设情况开展调研。
     调研中,人大代表对不同户型的房屋格局、内部装修、消防设施配备及附属设施建设情况进行实地查看,督促项目负责人要把握时间节点,倒排工期,高质量、高标准的做好项目建设扫尾工作,要与相关部门及镇党委、政府做好衔接沟通,细化分房方案,为科学筹备入住工作打牢基础。
     该镇在推进江口集镇、新庄、高桥3个安置社区建设中,积极发挥人大代表的依法监督和参政议政作用,多次组织开展项目视察、调研、质量监督、分房方案讨论等活动,为安置社区建设推进和分房入住工作探清路子,当好“前锋”。
     据了解,江口集镇安置社区正在进行消防设施安装等扫尾工程,分房入住方案已进行了广泛讨论,预计10月中旬开展分房入住。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号