当前位置:主页 > 乡镇传真 >
广货街镇返乡人员“回家”创业
作者:赵文君  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-25

     宁陕新闻网讯(通讯员 赵文君)近日,广货街镇村民党玉轩回村在沙沟投资30余万元,合伙发展林蛙特色养殖。林蛙又称雪蛤、哈什蚂,富含 4 种激素、9种维生素、13种微量元素和 18种氨基酸,在药用、滋补和美容方面具有很高的利用价值。目前,该养殖公司正在稳步建设中,已建池一万平方米,投放蛙卵50万只。下一步,养殖公司将免费给贫困户、农户免费提供蛙卵,养好后公司统一收回,带动群众增收。
     据悉,今年以来,广货街镇认真贯彻落实县委关于营商环境提升工程要求,不断优化创业就业环境,建立健全政策扶持体系,拓宽返乡创业人员的融资渠道,积极引导和鼓励更多的外出人员返乡创业,取得了很好成效。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号