当前位置:主页 > 乡镇传真 >
陕西烨林现代生态农业发展有限公司带动金川镇有机核桃产业项目成功签约
作者:罗婕  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-25

     宁陕新闻网讯(通讯员 罗婕)4月24日,陕西烨林现代生态农业发展有限公司与金川镇4个村共建金川镇秦智万亩有机核桃示范园签约仪式在金川镇小川村举行。县政协副主席谢四新出席仪式,金川镇镇村干部参加了此次仪式。
 

     仪式上,观看了陕西烨林现代生态农业发展有限公司秦智核桃油产业宣传片。镇党委书记简要介绍了金川镇情况及核桃产业建设情况。陕西烨林现代生态农业发展有限公司现场与该镇4个村签订了秦智有机核桃产业示范园区建设协议书。据该公司负责人介绍,签约后将对园区建设实行统一管理,公司负责筹措园区建设所需资金,免费提供技术、设备、物资等支持,园区内种养业的所有收入归园区农户所有,公司以不低于市场价格收购农户的核桃及林下经济作物。同时,园区所有农林产品将统一成“秦智”牌商标,以品牌创市场、以品牌增收入。
     据悉,本次宁陕县金川镇秦智万亩有机核桃示范园的成功签约建设,不仅为宁陕县秦智核桃油生产提供了源源不断的可靠原材料基地,而且为更好带动金川镇产业脱贫、力促500户2000人实现精准脱贫、长远致富奠定了坚实基础。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号