当前位置:主页 > 乡镇传真 >
龙王镇抓蚕桑产业助脱贫攻坚
作者:徐江山 康宁  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-16
   宁陕新闻网讯(通讯员 徐江山  康宁)4月11日—13日,龙王镇在棋盘村、河坪村、莲花村举办了“龙王镇贫困劳动力养蚕技能培训会”。3个村包括栽桑养蚕户、建档立卡贫困户共计120余人参加了此次培训会。
   该镇邀请了石泉县蚕桑中心的3名专家现场为有栽桑养蚕意愿、想通过养蚕脱贫的贫困户进行了详细的技术指导,从栽桑、养蚕等方面提供全方位的答疑解惑。
    此次培训发挥了科技扶贫的促进作用,根据贫困户需求细化培训内容,做到针对性、及时性和有效性三结合,切实提升贫困户的劳动技能,增强产业扶贫成效。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号