当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇积极开展河道综合治理
作者:陈镇印  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 陈镇印)为推进“河长制”工作。新场镇精心组织,周密部署,在汛期来临前,组织该镇3个行政村、镇机关站所干部职工在责任区内开展河道整治工作。       
     另外,工作人员在清理巡查过程中,又重点治理了河道存在的乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建等问题。 截止目前,全镇已出动300余人次,整治河道20多公里,清运处理各类垃圾1吨多,设立“河长”公示牌和警示牌20余块,走访入户宣传上百余次。
     据了解,新场镇将进一步加强“护河员”的管理工作,加大河道监管力度,严格排查河道乱拉乱倒等行为;加大宣传工作力度,通过走访入户宣传、微信群宣传、发放宣传单等形式,大力宣传环保知识,努力营造“河道治理、人人有责的氛围,实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。  

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号