当前位置:主页 > 乡镇传真 >
太山庙镇 “三明确”紧抓村“两委”换届选举经济责任审计工作
作者:刘艳  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-11

     宁陕新闻网讯(通讯员 刘艳)4月10日,太山庙镇召开了村“两委”换届选举经济责任审计工作会议对村级“两委”换届选举经济责任审计工作进行安排部署。
 

     明确审计时限。严格按照审计实施方案中的时间节点完成各项工作,在5月中旬前上报审计结果,为村“两委”换届工作提供强有力支撑;明确审计主体和范围。主要对辖区内5个行政村村“四职”在2015-2017年期间的财务收支、资产购置、往来款项、债权债务、涉农惠民资金以及其他相关经济活动进行审计;明确审计责任。审计组各成员要落实责任,遵守审计工作纪律,确保审计结果公平公正、真实有效。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号