当前位置:主页 > 乡镇传真 >
金川镇慰问困难党员,真心关怀暖人心
作者:熊滢  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-09

     宁陕新闻网讯(通讯员 熊滢)2月8日,新春佳节即将到来之际,宁陕县金川镇开展走访慰问困难党员、老党员、老干部活动,为他们送去了节日的问候和祝福。
     在慰问活动中,该镇领导走访困难党员、干部23名,为他们送上了节日慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,着重了解了他们家庭近期的各项收入、开支及医疗救助、养老保险等惠农政策落实情况,及时、精确的掌握了其产业发展进度和生产、生活中遇到的问题、需求等动态情况。叮嘱老党员、老干部保重身体,希望他们能够发挥余热,继续支持镇村工作,多动脑筋,为镇村经济社会和谐稳定发展献计、献策。同时,积极宣传当前各项惠农政策,鼓励困难党员结合自身实际,制定发展计划,坚定信心、努力发展产业,发挥党员党员模范带头作用,带领更多贫困群众脱贫致富。 
     据了解,此次慰问活动不仅加深了党员与组织的感情,而且增强了老党员和生活困难党员对党组织的强烈归属感,提高了党组织的凝聚力和战斗力,也为困难党员脱贫致富指明了方向。

 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号