当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇开展节前安全联合大检查
作者:刘长兵  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-08
     宁陕新闻网讯(通讯员 刘长兵)2月8日,江口回族镇市场监督管理所、公安派出所、安监站等联合行动,开展节前安全联合大检查,把春节期间食品安全网扎紧筑牢。
     该镇采取检查全覆盖,以春节期间消费量较大的食用油、肉及肉制品、乳制品、糖果、饮料、酒类等热销食品为重点,通过检查食品进货渠道、台账及食品原料、食品添加剂和相关票据等,提高安全经营意识。检查中,还对全镇的烟花爆竹经营点证件许可、灭火器配备、乡村专柜经营等情况进行了重点检查,针对检查中发现的安全隐患与问题现场责令整改到位。
     据了解,该镇节假日安全联合大检查将延伸到村,确保节日期间广大消费者买的放心,吃的安心。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号