当前位置:主页 > 乡镇传真 >
宁陕县司法局开展向困难社区矫正对象子女送温暖活动
作者:杨达平 张磊  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-24
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨达平 张磊)近日,宁陕县司法局组织开展了为贫困社区矫正家庭“送温暖、关爱贫困子女”活动。县司法局领导班子带领县社区矫正执法大队干警深入城关镇、四亩地镇等乡镇,重点走访慰问生活困难的社区矫正人员,向每户送去价值1000元的温暖包,及时解决了矫正人员子女冬季保暖。
     此次送温暖活动,共计为12户贫困家庭子女送去了党的关怀,每到一户,县司法局局长王利都亲切地与社区矫正人员及其家人交谈,详细询问了他们身体状况和生产生活情况,鼓励社区矫正人员要树立起生活的信心,积极改造,勤劳致富,争取早日走向致富道路。  
     据悉,通过开展“送温暖,关爱贫困子女”活动,不仅使社区矫正人员感受到社会温暖的同时,同时更加有利于促进矫正人员端正态度,服从监管,早日回归社会。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号