当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇“ 猪司令”让贫困户拔穷根 喜分红
作者:陈镇印  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-24
     宁陕新闻网讯(通讯员 陈镇印)“大家先排队签字,按手印,再领钱1月23日,正值新年来临之际,室外天寒地冻、室内热闹非凡、气氛欢欢喜喜。新场镇“ 猪司令”刘海峰为28户入股贫困户共发放12000元股金分红,最多的贫困户分到了千余元。分红现场,贫困户们领到了自己股份分红,个个喜笑颜开,纷纷表示感谢党的好政策,产业脱贫让我们致了富。
     村民龙传人是前来分红的贫困户之一,得知合作社分红的消息,他一早就来到现场,站在队伍的最前面,第一个走上台签字领钱。合不拢的嘴角,表达着他心中无法掩藏的喜悦。龙传人将领到的第一笔分红紧紧握在手中,高兴地说:“我真是太高兴、太激动了。政府政策好,村上干部关心,加入合作社真不后悔,带着咱脱贫致富。咱还有啥说的,就是甩开膀子,好好干,一定能富起来。
     据了解,通过此次分红,贫困户发展自信心得到增强,贫困户内生发展动力得到进一步激发。 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号