当前位置:主页 > 文化旅游 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(四十八)
作者:佚名  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-12-10
       培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
       孩子要如何教?不同的时代,观念不同,教育孩子的方式方法各有不同,但不管怎么教,一个最重要的原则就是要顺应孩子的天性,不能逆着孩子的天性而行事,不能为了教而教。以下四本书讲述的就是如何在不压抑孩子天性的情况下,让孩子们快乐的成长,让我们一起来读读吧。
乔治父子系列:
《小乔治的梦想》
作者:(美)查尔斯·安德鲁    出版社:浙江摄影出版社 
小乔治的梦想:小乔治对世上的一切都充满了好奇,这天,他又有了一个新的疑惑:梦想是什么?小乔治的爸爸大乔治给他讲了很多关于梦想的知识,小乔治也开始思考自己的梦想。
 
《乔治的睡前故事》
作者:(美)查尔斯·安德鲁     出版社:浙江摄影出版社   
乔治的睡前故事:大乔治在给小乔治讲小霸王龙的故事,小乔治一边听,一边提出了很多问题。很后,听完故事的小乔治决定,“我也要像小霸王龙一样勇敢!”
 
《小乔治去海洋馆》
作者:(美)查尔斯·安德鲁     出版社:浙江摄影出版社
小乔治去海洋馆:今天,小乔治和他的爸爸大乔治去参观海洋馆,小乔治对什么都充满好奇心,他连着提出了一个又一个问题……
 
《小乔治去露营》
作者:(美)查尔斯·安德鲁     出版社:浙江摄影出版社
小乔治去露营:小乔治和爸爸妈妈一起去绿森林露营,一路上,他们见到了各种各样的动物,小乔治增长了好多知识……  

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号