当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕推进全域旅游国家级服务业标准化试点工作
作者:段登玮  责任编辑:王彬焱   来源:安康日报 创建时间:2019-04-12
        本报讯(通讯员 段登玮)4月8日,为推进全域旅游国家级服务业标准化试点工作,发挥标准在提升旅游服务质量上的重要作用,宁陕县政府召开全域旅游标准化试点工作推进会,通报了试点创建工作进展情况,安排部署了下阶段试点重点工作任务。
        会上,试点工作领导小组办公室对照《服务业标准化试点评分表》逐项汇报试点工作完成情况,并就未完成工作进行分解。会议还对试点对象名单进行了讨论,各部门针对任务分解、试点对象确定提出工作建议,陕文投安文旅公司作为项目咨询方就试点验收程序和验收要求进行了解读。
        据悉,宁陕县自2018获批全域旅游国家级服务业标准化试点以来,紧扣项目主题,按照试点要求和时间节点稳步推进工作,先后承办了安康市纪念第49个标准日活动,邀请专家团队调研10余次,走访景区、农家乐、特色餐饮等企业近50余家,针对宁陕全域旅游服务标准体系和标准明细表进行了专家研讨。目前按照服务保障、服务提供、服务规范的标准体系,涵盖“吃住行游娱购”等方面的宁陕全域旅游服务标准正在加快研制中。
https://sjk.akxw.cn/akrb/html/2019-04/12/content_55326.htm

 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号