当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕召开全域旅游国家级服务业标准体系研讨会
作者:赵煜 王飞  责任编辑:吴亚楠   来源:安康日报 创建时间:2018-12-05

     本报讯 (通讯员 赵煜 王飞)为推进宁陕全域旅游国家级服务业标准化试点建设项目,近日,宁陕市场监管局组织专家召开了“宁陕全域旅游国家级服务业标准体系研讨会”。
     会上邀请了陕西省旅游设计院崔宁院长和安康学院于谦教授对宁陕县全域旅游服务业标准体系框架进行指导,重点针对“行、游、住、食、购、娱”六大要素涉及的餐饮服务标准、住宿服务规范、交通服务规范、景区游览服务规范、购物服务规范、娱乐项目服务规范和创新服务规范制定涉及的背景、意义和内容进行了热烈讨论,并提出了指导性的意见和建议。
     下一步该局将组织专家对宁陕县全域旅游情况进行实地调研,尽快出台标准体系,为宁陕县全域旅游提供指数支撑和组织保障。
原文链接:
https://sjk.akxw.cn/qbwl/html/2018-12/05/content_46167.htm

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号