当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕县开展校园暴恐事件应急处置实战演练
作者:贾恒恒 吴义华  责任编辑:吴亚楠   来源:阳光报 创建时间:2018-11-05
     
 
      阳光讯(记者 李孝华 通讯员 贾恒恒 吴义华 文/图)为进一步检验各部门协作配合、多警种联动处置突发暴力恐怖袭击事件的应急处置能力,全面强化校园安保措施,充分展示公安机关打击暴力恐怖犯罪活动的信心和决心,11月1日下午,宁陕县在城关初级中学操场组织开展了“雷霆·2018”宁陕县校园暴力恐怖事件应急处置实战演练。 
  汇报演练中,巡特警演练了应急棍术、操枪及防暴枪实战应用、盾牌操,治安民警演练了车辆堵截查缉战术,消防队伍展示了灭火技能。 
  整个演练,贴近实战、组织有序、分工明确、处置有力,全体参战人员精神饱满、动作娴熟,充分展现了严明的纪律作风、饱满的精神风貌、良好的技战术水平和敢打硬仗的过硬本领。 
  安康市扫黑除恶专项斗争暨政法重点工作督查组成员,安康市反恐办领导,安康市公安局反恐支队领导,宁陕县四大班子领导,宁陕县反恐怖领导小组成员单位负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、城区学校学生代表,共计500余人观摩演练。
原文链接:http://www.yangguangbao.com/ygb/20181105/html/page_13_content_001.htm
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号