当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕“十一”黄金周旅游人气旺
作者:杨卓  责任编辑:吴亚楠   来源:阳光报 创建时间:2018-10-10
    阳光讯(记者 向博 通讯员 杨卓)今年十一黄金周,宁陕县通过开展系列旅游营销活动,吸引了大批游客来宁休闲度假,旅游人气持续攀升。 
  此次黄金周,宁陕县凭借“中国天然氧吧”金名片和多彩秋景,吸引了省内外大批游客,过境观光游、休闲自驾游、美丽乡村游、森林体验游成为节日期间旅游的四大亮点。该县距西安最近的广货街镇每天车水马龙,来这里游玩的游客数逐天上升。“每天在我店里消费的客人三四百,一家人直接忙不过来,每晚还要加班为游客准备第二天的早餐,仅七天卖土特产加上外地来吃住的游客,收入四万多块”,小艺农家乐的老板陈小艺高兴地说。 
  据了解,该县先后开展了“秦岭之心·绿都宁陕”走进古城西安、宝鸡等系列旅游营销活动,参加省、市旅游局组织的旅游宣传推介活动,密切了与省内外主流媒体的宣传合作,依托县旅游网、微博、微信广泛开展网络营销。各景区结合国庆节推出了特色旅游惠民活动。通过多种形式的宣传营销,提升了宁陕旅游知名度,激活了县内旅游消费市场。 
  与此同时,为迎接假日客流,该县积极贯彻全域旅游理念,丰富旅游产品,提升公共服务,加强市场监管,引导合理出行,宣传安全旅游、文明旅游、诚信经营,群众出游环境进一步改善,旅游市场运行整体平稳,旅游人数人气进一步增长。
原文链接:http://www.yangguangbao.com/ygb/20181010/html/page_14_content_002.htm
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号