当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕江口派出所开展快递业治安检查
作者:李杨海  责任编辑:吴亚楠   来源:阳光报 创建时间:2018-09-26
      阳光讯(记者 向博 通讯员 李杨海 文/图)9月20日,为进一步规范和加强物流寄递治安管理,宁陕县公安局江口派出所组织民警对辖区物流寄递进行安全检查。 
     检查中,民警重点检查了各物流寄递业的订单信息,并抽样检查了邮寄物品是否与订单信息相符,是否存在邮寄违禁品等。民警要求各邮寄业从业人员要严格落实开箱验视、实名制收寄、并作详细登记制度,严禁邮寄违禁品,发现可疑情况立即打电话报警。 
     通过检查,进一步规范了辖区物流寄递管理运行秩序,有效的落实了寄递业各项安全防范措施。
原文链接:http://www.yangguangbao.com/ygb/20180926/html/page_10_content_003.htm
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号