当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民到八亩村督导“三排查三清零”百日冲刺工作落实情况
作者:冉隆兵  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕广播电视台 创建时间:2020-03-23
        宁陕新闻网讯(通讯员 冉隆兵)3月20日,县委书记张益民到八亩村检查督导“三排查三清零”百日冲刺工作落实情况,召开四支队伍座谈会听取工作进展情况汇报,到园区检查香菇生产情况,现场解决具体困难和问题。
 
       在认真听取汇报后,张益民指出,宁陕县虽然已经实现了贫困县摘帽,但是还需清醒认识到,我们巩固脱贫成果和剩余贫困人口脱贫的任务依然非常艰巨。
       就下一步八亩村如何贯彻落实“三排查三清零”百日冲刺工作,张益民强调,要严格落实“四不摘、四不变”工作要求,夯实工作责任、严守政治规矩;要深入扎实开展“三排查三清零”工作,帮扶干部要及时全面掌握贫困群众的情况,确保脱贫攻坚各项任务全面达标;要壮大主导产业和做实就业务工,积极增加贫困群众收入;要继续加强新民风建设,引导群众用自己的双手巩固脱贫成果,实现乡村振兴;要加强党支部建设,继续提升党员的工作效率和觉悟。


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号