当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
陈文来宁陕宣讲检查复工复产及疫情防控情况
作者:李倩  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕广播电视台 创建时间:2020-03-16
       宁陕新闻网讯(通讯员 李倩)3月12日至13日,省农业农村厅副厅长陈文,市农业农村局局长崔用慧一行5人来宁陕宣讲中央和省委一号文件,检查农业企业复工复产及建立疫情防控体系情况,县长郑红丹、副县长贺海宁参加检查。
       宣讲组一行先后深入城关镇青龙垭村、绿宝生态农业专业合作社、滨海科技有限公司检查调研。每到一处,宣讲组仔细听,认真看,与负责人面对面交流,详细了解宁陕县企业疫情防控工作机制建立、重点防控措施落实、疫情应急处置预案工作及企业复工复产等情况。
       在随后的座谈会上,县长郑红丹就宁陕县疫情防控和企业复工复产情况进行了介绍,并就企业复工防控措施落实和企业经营遇到的困难进行了汇报。
       宣讲组对宁陕县各级积极作为,在保证防疫安全的前提下,促进企业有序复工复产的工作给予了充分肯定。宣讲组要求,宁陕县要做好当前一手抓疫情防控不放松,一手抓企业复工复产,两手都要抓,两手都要硬;脱贫攻坚仍然是今年三农工作的重中之重,要继续增加措施,加大未脱贫户一户一策力度;各级党委的农办,要充分发挥在三农工作中牵头抓总、督促、协调的作用;要早做打算,为企业全面复工复产做好预案,一旦疫情得到控制,确保企业全面复工复产,为县域经济全面发展打下坚定基础。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号