当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民在太山庙、龙王镇调研时强调: 要一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,确保两手抓、两不误
作者:冉隆兵 贺代圣  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-02-12
       宁陕新闻网讯(通讯员 冉隆兵 贺代圣)2月11日,县委书记、县疫情防控指挥部总指挥张益民深入太山庙镇和龙王镇调研疫情防控和脱贫攻坚工作,他强调要一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,确保两手抓、两不误。相关镇负责人参加调研。
       张益民先后来到太山庙镇胭脂坝村在建养牛场、隆源梅花鹿养殖有限公司和集镇二期安置点、镇卫生院,龙王镇田坝安置社区、子午小烧酒厂、棋盘蚕桑产业园等地调研,认真听取了镇村负责人疫情防控、脱贫攻坚等相关工作汇报,详细了解了镇村产业发展、社区管理、群众生产生活存在的困难和问题,查看了镇卫生院信息监测、发热门诊、发热观察、治疗部室组建和群众就医等情况,叮嘱现场镇村干部要加强村组和社区防控管理,做好外来人员防控宣传、疫情信息监测和日常消杀工作,确保当地群众健康生活和安全有序生产。
       张益民强调,疫情防控和脱贫攻坚工作必须坚持两手抓,两手都要硬,确保两不误。在严格落实疫情防控网格化管理的基础上,加强镇村、社区属地管理责任,加大对流动人口的监管和疫情防控知识的宣传,要做好协调服务,积极创造、组织引导群众就近务工,逐步有序推进春耕生产、园区建设和企业复工,多渠道促进群众增收,最大限度降低疫情影响,推动经济社会持续健康发展。
 

 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号