当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民看望慰问宁陕老干部
作者:李倩  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-01-17
        宁陕新闻网讯(通讯员 李倩)1月17日,在农历春节来临之际,县委书记张益民看望慰问了宁陕老干部,向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。 
        在退休干部廖佑麟、刘丁一家中,张益民与他们亲切交谈,拉家常、嘘寒问暖,了解他们的身体状况及生活情况,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。他说,宁陕今天各项优异成绩的取得离不开老干部们的辛勤付出和关心支持,希望老干部们一如既往地关注全县经济社会发展各项工作,继续发挥余热,为我县巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、全面建成小康社会贡献智慧和力量。
        老干部对宁陕县近年来决战决胜脱贫攻坚,连续三年夺得全市扶贫绩效考核与目标责任考核“双优秀”感到非常欣慰,对党和政府的关心表示由衷感谢。 
        慰问期间,张益民还参观了城南社区老年人日间照料中心。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号