当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
刘元世走访慰问宁陕贫困群众和老党员
作者:王龙艳  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕县广播电视台 创建时间:2020-01-13
       宁陕新闻网讯(通讯员 王龙艳)1月9日,在新春佳节来临之际,市委常委、副市长刘元世一行到宁陕县走访慰问贫困群众和老党员,为他们带来党和政府的关怀,送上节日的祝福和慰问金。县长郑红丹一同慰问。
       刘元世来到宁陕县筒车湾镇海棠园村,走进赖强新、廖柏芳等贫困户家中,对家庭基本情况进行了亲切询问,详细了解他们经济收入、产业发展及医疗报销等情况,鼓励他们要坚定生活和发展信心,用自己的双手勤劳致富,并叮嘱他们要注意取暖安全。
       在宁陕县城关镇,刘元世先后来到老党员高岚亭、邹洪银、徐学维家中,与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,感谢他们为党的建设和经济社会发展作出的积极贡献,希望他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往的关心支持经济社会发展。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号